源自迪拜的超级人体弹弓成为2019年旅游娱乐新宠 ——旅游风向标(极速部落发布)

旅游界最向往的过度是迪拜,不仅这里的钱多、景美,更关键是迪拜的土豪敢想、敢玩、敢干,从迪拜塔到风筝海滩,从玩鹰到玩老虎、玩狮子,迪拜土著的玩法直接影响全世界的人们娱乐风向…

无聊的迪拜人最近又找到了一个非常刺激的娱乐活动,将人用安全装备固定在一个30m高,40m宽的超级弹弓上,用ATV全地形车拉至20m远,然后放飞!

据速度测试显示,2018年10月迪拜风筝海滩的超级人体弹弓建成,可以在0.5s内将人加速至100km/h的速度,弹出100m开外,可谓超级刺激,全世界的青年男女蜂拥至风筝海体验,成为风筝海滩一大招牌娱乐项目。该项目体验一次需要75美元,合计500多远人民币,仅此一个项目为风筝海滩带来了巨大的流量和收益。

这个娱乐项目自带流量属性,是一个网红爆款项目,迪拜的打车软件公司careem曾制作了一个楼顶将未系安全带的人弹飞的视频,在全球范围内获得了上亿的播放量,但这个视频只是后期特效处理的结果,实际上超级人体弹弓是非常安全的,有数道安全保护措施。

极速旱雪在研究迪拜的超级人体弹弓项目的基础上,在国内也开发了一款适合中国人体验超级弹弓产品,算得上是缩小版的超级人体弹弓,高度12m,宽度24m,具有自动升降设备和自助摄像头盔,在40m的范围内进行弹力加速,毕竟国内没有迪拜人那么疯狂,安全的体验才是恰到好处的。

超级人体弹弓在国内的体验价格不可能达到迪拜的500人民币的水平,极速旱雪该项目CEO张国海先生认为,按照国内旅游项目的收费标准,该项目定价在50-80元每次体验较为合理,用十分之一的价格体验迪拜土豪的刺激项目,是十分值得的。

张先生介绍,该项目的最大作用并不在于收益,而在以新奇、刺激及自带流量的属性。

这个项目是2019年爆红的项目,尚未至国内大面积普及,在国内旅游娱乐市场千篇一律的雷同情况下,这个项目能够未景区增加极大的竞争优势,哪个景区能够抢得先机至关重要。网红项目各个景区都想上,如同18年彩虹滑道一样,同质化非常严重,小区域的抢先很重要。

在芒果TV综艺节目《妻子的浪漫旅行》2中,章子怡、袁咏仪、张嘉倪、谢娜等妻子们就体验了这个超级刺激的人体弹弓项目,惊声尖叫及勇气挑战后的欢乐,获得上亿的播放量,使得这个项目自带流量,已经被上亿观众所获悉,可以说这个项目是未普及但早已火爆!

极速旱雪张国海先生介绍,该项目建设具有一定的技术门槛,最为关键的因素是技术上的安全性,需要多重保障,在技术上严谨,在运营上规范,需要专业技术人员进行岗位职责培训,确保万无一失。

超级人体弹弓是一个带有流量的项目,更是一个可以围绕这个项目打造户外休闲业态的小营地IP,在英国年轻人围绕这个项目搭建烧烤基地、全地形车ATV越野、U槽旱雪滑雪、飞包滑道、帐篷营地等打造一个景区度假的小业态,形成景区一道靓丽的风景!