案例|超级人体弹弓入驻南京汇新观光园

   项目视频

超级人体弹弓项目是北京克莱思沃科技有限公司旗下极速旱雪品牌,结合火箭蹦极、高空蹦极、车拉式蹦极、空中飞人以及跳伞等项目特征进行创新研发的一款景区娱乐项目,极速旱雪人体弹弓项目于2019年荣登湖南卫视(芒果卫视)综艺节目《妻子的旅行2》,供章子怡、袁咏仪等明星大咖体验,并获得好评。

该人体弹弓项目位于南京汇新农业观光园内,该景区于18年与极速旱雪合作投资建设了彩虹滑道项目,在抖音上吸引了大批粉丝入园体验,今年南京汇新景区听闻极速旱雪人体弹弓项目自带明星流量后,又率先与极速旱雪合作。

极速旱雪人体弹弓项目具有投资小、回报快、有话题等特征,自湖南卫视之后人体弹弓项目频频登上热搜,是自带流量、具有网红属性的一款明星项目。

景区投资人体弹弓的意义到底在哪里呢?

现阶段,全年国内旅游人数达50.01亿人次,2000年至今我国旅游人数年复合增长率接近12%,随着国民生活水平的提高,旅游需求也不短增加,近几年国内大大小小的景区也如雨后春笋不短涌现,那么景区怎么能在这几千万甚至上亿的景区中脱颖而出呢?项目的选择就是其中一大重要因素。

对于景区而言,人流的多少是至关重要的,一个中型景区每年的推广费用最少需要大几百万,在这个互联网时代,能够运用互联网营销推广才会成为赢家,就如去年极速旱雪打造的彩虹滑道项目,在抖音上一夜爆火,很多粉丝主动寻找有这样项目的景区想要前去体验,由此景区晋级为网红打卡地。而极速旱雪人体弹弓项目相比彩虹滑道项目更是具有明星综艺效应,景区将人体弹弓项目进行适当包装推广,其产生的价值是远远是超过其他项目的。