案例|榆林200米彩虹滑道交付运营

该投资彩虹七彩滑道项目坐落于陕西省最北部的榆林市赵家峁景区,项目总长共计200多米,共设有四条彩虹滑道,其中有双人彩虹滑道两条、单人彩虹滑道两条,配备有200米长雪圈运输装备拖牵一条,由于该彩虹滑道项目所在地土质多为沙土,故极速旱雪为防止水土流失,为该项目设计排水线路两条,并进行护坡维护。

彩虹滑道项目位于高原地带,具有风沙大等特点,于是极速旱雪设计部工作人员根据极速旱雪彩虹滑道企业标准设计出波浪造型,并配备极速旱雪第三代彩虹滑块,其滑感更强、并添有进口色母和防紫外线添加剂,保证其尽管在紫外线高强的地带也不会褪色、风化,长久艳丽,并在确保安全的前提下,保证其滑行娱乐感受。极速旱雪还为该彩虹滑道设计了外围装饰,本次装饰采用风车装饰,借助当地地形,风车时时转动,别有风味。

极速旱雪为景区网红项目服务商,专门打在景区网红项目,目前已成功打造彩虹滑道、旱雪、人体弹弓、网红桥等多款网红项目,极速旱雪并配有专门的市场推广团队,为景区推动项目,并以打造三个抖音百万级点赞项目,两个50w+点赞项目,极速旱雪并配有专业景区网红项目设计团队,施工经验丰富的施工团队,可处理各种地形,曾在沙漠中也落地过项目,还有业内景区运营大咖指导运营,帮您实现零基础项目运营,解决一切后顾之忧,让您免除“没有项目”的苦恼,详情规划可咨询:400-8000980