极速旱雪室外活动旱雪场案例(内含鸟巢、南通枇杷园)

  南通枇杷园旱雪场

  该极速旱雪场项目于2017年1月23日春节前夕完工并开业。极速旱雪将北方的冰雪以旱雪的形式带到了无冰雪区的江苏,该项目占地600平方米,这个小型儿童雪圈乐园,受到当地游客的热烈欢迎,运营现场十分火爆。

极速旱雪南通枇杷园项目主要是针对儿童亲子群体,为雪圈滑道,旱雪建设面积为:41M*15M*5.53M,建设有一条台阶通道,一条雪圈运力,该项目位于枇杷园内刚机构室内空间,该空间净高度只有5米,无法满足旱雪滑道的高度要求,因此向地面纵深下挖1.75米,并且设计了缓冲区起坡,在保障了高度要求的情况下,更增加了旱雪场的趣味性。

 

 

极速旱雪鸟巢室外活动场

北京鸟巢国家体育场继冬季冰雪季活动后,在夏季举办风尚季活动,极速旱雪作为核心的创新体验项目有幸受邀,在鸟巢副场的足球训练场唤醒跑道建设了旱雪体验场地。

该微型体验场因受安检和跑道场地限制,尺寸仅为30m*6m*5m,占地面积小,但客流量巨大,到鸟巢副场的小朋友其中的80%均要到该旱雪场来体验,转化率十分高。

该场地由极速旱雪工程部负责建设,运营部负责运营服务。因鸟巢国际体育场是全国最高标准的场馆,对施工安全、施工工艺、项目质量、运营服务等各个细节都提出了极高的标准,极速旱雪幸不辱使命,在只有夜晚施工的前提下,连续15个夜晚抢工,按时营业,营业第一天夜晚即爆满,小朋友迟迟不愿离场,场馆方不得不关灯提示闭馆。

极速旱雪运营团队,为保证运营,配备了8人的团队进行轮班服务,并配备了对工作服、讲机机、微信收费码、应急药箱、警示提示牌、纸票、安全警戒线及冰镇饮品、消暑药品等服务必备物品。