极速旱雪助力冬奥 天津河西惠民冰雪节开幕

2月15日晚,“冰雪嘉年华暨ICE(耐思)天津河西惠民冰雪节”在天津市文化中心广场开幕,张丹、张昊、程爽等冰雪运动明星到场助阵,冰雪节场地内提供了初级雪道训练、冰上训练营、嬉雪体验等多个冰雪项目供市民选择。市民可通过微信实名预约的方式参与活动,只需缴纳少量的冰鞋、雪板、护具等设施的租赁费即可尽情享受冰雪运动带来的乐趣。每天的运营时间为10:00-22:00。

旱雪是用一种特殊的树脂材料模拟滑雪,其仿真程度可以达到90%以上,此次冰雪节种初级雪道是由旱雪行业中的佼佼者极速旱雪团队设计与建设,该旱雪初级滑道宽20m,长28m,缓冲区长10m,适合进行单板、双板、雪圈运营。极速旱雪目前在全国已有百余家旱雪案例,曾建造国内首家旱雪单板公园,国内首例滑雪场旱雪升级改造,并与河北体育局合作开展冰雪进校园活动,此次极速旱雪再次与天津河西惠民冰雪节合作,接下来j极速旱雪还会参与石家庄第一届冰雪运动中,为石家庄第一届冰雪运动会提供旱雪产品及设计建设方案,助力冬奥