超级人体弹弓项目为什么会成为2020年景区标配

超级人体弹弓项目2019年开始成为网红打卡的景区娱乐项目,一经投入到景区立刻引起了旅游行业的巨大关注。
一方面超级人体弹弓对国内来说是一个非常新的刺激性项目,但又安全可靠,这类项目本身就不多,与前几年火遍景区的悬崖秋千类似,景区一旦安装后,立刻成为引流的明星项目,这类项目在抖音和快手上有非常大的观看量,对景区具有很好的引流和品牌曝光效果。

2019年底有非常多的景区开始预订该项目,在2020年将成为景区的标配了。这里有几个原因:

一、项目新奇稀少,有独特性
这几年,景区项目重复的较多,项目一旦受追捧后,大部分景区都会引进,千篇一律,超级人体弹弓项目目前还属于稀少类项目,很多省市的景区还没有,现在上还能吃到第一波红利。

二、引流效果好
超级人体弹弓是迪拜风筝海滩上的超级弹弓的缩小版,具有巨大的引流效果,适合网红打卡和抖音快手类短视频平台传播,对吸引游客和景区品牌宣传非常有帮助。

三、芒果卫视“妻子的旅行”节目加持
超级人体弹弓项目在“妻子2”中,众多明星参与体验,章子怡、谢娜、袁咏仪等一众明星亲自体验,为项目带来巨大的流量。

四、成本低、见效快
一套超级人体弹弓仅10余万,在景区项目里属于微小性项目,但却能撬动大效应,为景区二消收入和品牌传播做出巨大贡献。

五、建设周期短
从项目开始启动仅需要10天即可完成基础预埋、设备安装等全部工作,这在疫情结束后,五一小长假马上到来的时候,建设周期非常重要。

六、票务配套完善,仅需1个人运营
极速部落为旗下的项目全部配套了票务小程序,游客通过二维码现场购票,运营人员仅需用手机扫码然后穿戴安装装备即可,节省了售票人员并提高了票款安全性。

因此,综合以上六点,超级人体弹弓项目无论从项目建设、市场培育、运营经验、游客体验等各个方面都已经成熟,2020将成为景区标配。