旱雪,打破滑雪局限性

滑雪是一种特别容易让人上瘾的运动,随着越来越多的人们爱上滑雪,滑雪的意义已经不止是停留在运动上,而是进一步成为一种健康、时尚的生活方式。但是滑雪很受时间和地点的限制,需要在气温足够低的冬天和足够的坡度和滑道。

旱雪的出现大大弥补了这一缺陷。旱雪发源于英国,它是真雪的时空延展方式,旱雪的诞生打破了滑雪只能在冬季低温环境中进行的局限。由于旱雪不受任何时间和地理位置影响,进而可以建到南方等温暖无雪的地区,是实现南方人滑雪梦的最佳途径,成为更多人休闲娱乐的运动场所。

旱雪的规模和投入相对较小,但娱乐性却很强,同时场地不受太大限制,可自由铺设在郊区、公园、游乐场等地,可以随时随地体验滑雪的乐趣,是儿童娱乐,亲子互动的绝佳选择。哪怕在夏季也可以体验到滑雪的乐趣。

旱雪是一项全身的运动,能够对肌肉协调性进行全方位的锻炼和提高,在享受速度的同时,也锻炼了平衡性,协调能力和柔韧性,可以说是乐趣和锻炼都能同时拥有。旱滑的滑道可以设计成多种不同的形式,不仅不受地形的限制还能将滑雪的乐趣最大化。